Красные ворота - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 15 Июль 2019

Дорогие наши избиратели!

Опубликовано в Выборы-2018

 

8 сентября 2019 года нам предстоит решить важную задачу - выбрать новый состав Городского совета города Улан-Удэ. Это значит, от нас зависит наша дальнейшая судьба.

Для меня и всех живущих в этом микрорайоне и всех поколений, начиная с людей преклонного и до самого маленького возраста, важно как мы будем дальше жить, как будем проводить свой досуг, куда нам выйти и где отдохнуть. Для всех нас существенно, в каких условиях нам жить, по каким дорогам ездить и ходить, где и как развиваться младшему поколению. В конце концов, чем украсить свою старость одиноким жителям.

Я не скажу, что совсем ничего не делается, но происходит это все медленно, с большим трудом продвигаются. Я уже просто молчу о том, совершенно забыты и не вспоминаются наказы населения.

Да, проблем у нас много. И, в принципе, решать их нам нужно всем вместе. Но простому человеку даже свои задачи решить частенько не под силу. Его для этого отправляют по разным инстанциям, и в итоге человек устает от этих мытарств и перестает верить кому-либо. Правда, есть избранники народа, которые пообещают много чего, лишь бы сесть в депутатское кресло, а потом ищи его. В большинстве случаев, до следующих выборов их никто из избирателей практически не видит.

Кому жить хорошо на станции «Дивизионная» 1,2 и 3го участков

Я знаю многие проблемы нашего микрорайона. Их нам нужно решать только самим и не надеяться на обещания тех, кто в данный момент у власти. Потому что представители этой власти не для народа работает, а для своей личной выгоды. Здесь у нас многие не могут не только оформить в собственность жилье, но и прописаться в родном доме, где родился и прожил десятилетия. К нему ведут дороги, которые не ремонтируются, а рядом нет детских площадок. Зато рядом есть много таких домов, которые даже не стоят на балансе ни у кого. И общественный транспорт не везде заходит. Хотя пятая часть 21 века уже заканчивается.

Опасный переход через ЖД пути Стеклозавода Есть ещё одна немаловажная проблема – это подземный переход. Про него ни один депутат даже не вспоминает, ведь им там не ходить. А мы рискуя своими жизнями и жизнями детей, ходим не по подземке, а через пути.

Потому что в этот переход страшно спускаться. Там царит полная разруха еще со времен перестройки.

Нет до народа никому дела. Ни одного чиновника не волнует безопасность жителей этого микрорайона.

И так проблемы можно перечислять до бесконечности. Их, конечно, очень много. Но их решать можно только нам, жителям, совместно с депутатом, который знает жизнь простого народа изнутри. Так подумайте, дорогие друзья, как и с кем нам строить дальнейшую нашу жизнь.

Подумайте и проголосуйте не за подачки, которые суют вам. Подачка – акция одноразовая, а жить здесь еще долго. Нужно голосовать по разуму и по зову сердца. Я надеюсь, что вы поддержите мою кандидатуру, и мы будем решать проблемы вместе.

Я за достойную нашу с вами жизнь! Надеюсь на Вашу поддержку!

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

Смотрите также:

Хватит терпеть!

Хватит терпеть!

За время правления партии власти, а это более 28 лет, в России только ухудшается экономическая ситуация. Закрыты десятки тысяч заводов и фабрик. Уходят в небытие достижения Советской власти, такие как:...

12-08-2019 Выборы-2018

Подробнее ...
Дорогие наши избиратели!

Дорогие наши избиратели!

  8 сентября 2019 года нам предстоит решить важную задачу - выбрать новый состав Городского совета города Улан-Удэ. Это значит, от нас зависит наша дальнейшая судьба. Для меня и всех живущих в...

16-07-2019 Выборы-2018

Подробнее ...
Он оправдает доверие

Он оправдает доверие

Безотказный, не считающийся с личным временем, Алексей Багадаев быстро снискал уважение старших товарищей С Алексеем Багадаевым мы ровесники, одноклассники, друзья по жизни. Родился он в августе 1976 года в Улан-Удэ, в...

27-08-2018 Выборы-2018

Подробнее ...